信息管理系赴歙县看望优秀毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-16浏览次数:4

62日至3日,信息管理系党总支书记张玲、副主任张娜、计算机基础教研室主任周长远、学生科科长黄卫平、计算机专业课教师杨洋、学生科学管老师一行八人赴黄山歙县看望基层优秀毕业生代表,并召开座谈会,送去母校的慰问和关怀。基层广阔的空间给毕业生提供了很好的平台,他们在基层工作发挥了巨大的作用,自身也收获很多。

座谈会上,张玲书记听取了毕业生在基层工作的感受,分享了他们生活中的点滴,带去了母校的关心和问候。通过对毕业生的走访,张玲书记认为基层给大学生提供了广阔的发展空间,信息管理系的毕业生凭借着较高的综合素质和出色的业务水平在实际工作中不畏艰苦,表现突出,工作赢得一致好评。

毕业生对母校的回访十分激动,他们纷纷表示立足岗位、踏实工作、创新思路、多做贡献,回报母校的培育之恩 ,回报社会。

最后,张玲书记和张娜副主任分别对毕业生提出了新的要求,鼓励他们继续发挥专业特长,发挥聪明才智,为母校争光。