信息管理系召开双十一短期物流实习动员会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-08浏览次数:98

实践教学是现代职业教育的重要环节。在电商物流高峰来临之际,11月6日下午,信息管理系召开双十一顶岗实习动员大会,信息管理系系主任郑昆白教授、信息管理系学生科黄卫平科长、实习指导老师、物流管理和应用英语专业各班班主任及全体实习学生参加了此次会议。

信息管理系郑昆白教授主持大会,发表动员讲话,强调了顶岗实习的重大意义和实习期间安全的重要性,并向组织管理教师和参加实习的学生们提出具体而明确的要求。信息管理系学生科黄卫平科长也鼓励实习学生发扬警院人的精神,打造警院品牌,在实习期间遵守纪律,文明礼貌,团结友爱,密切合作,圆满完成实习任务。

本次短期实习为我院第二次参加双十一物流高峰的顶岗实习。在学院领导、实验实训中心及系领导的高度重视和大力支持下,组织管理小组认真总结去年顶岗实习的经验,从与企业洽谈、实习指导老师选派、实习动员、实习管理等各方面做了充足准备。在做好各项保障措施下,开展专业实践教学,提高学生的专业技能、综合素质和适应社会的能力。信息管理系 胡贤满