不忘初心,砥砺前行——信息管理系召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

发布者:方玲发布时间:2017-11-09浏览次数:8

——信息管理系召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

为认真学习贯彻落实党的十九大精神,11月8日下午,信息管理系党总支组织全系教职工举行学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大精神。系党总支书记张玲主持本次会议。

会上,系主任郑昆白领学了十九大报告,和大家一起认真学习党的十九大 报告的主题、十九大报告的框架、十九大报告的主要内容和十九大报告确定的新思想、新目标、新征程、新理论、新举措。

系党总支书记张玲从做好党的十九大精神学习宣传工作、在教学和学生管理工作中贯彻落实十九大精神,对大学生党员学习贯彻党的十九大精神方面作出要求。并提出全系教职工要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为党和人民的教育事业、学院发展添砖加瓦。

大家认为,习近平总书记在十九大上所做的报告高屋建瓴,深刻回顾了五年来我们中国在中国共产党坚强领导下发生的翻天覆地的变化。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。要把深刻领悟学习贯彻十九大精神作为当前以及今后一段时期的重要工作,广泛开展学习教育活动,真正让十九大精神入脑入心。

信息管理系  奚坚平 鲁贻锦 陈宇供稿