信息管理系党总支开展主题党日活动

发布者:信息管理系发布时间:2019-10-18浏览次数:48

信息管理系党总支开展主题党日活动

在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,10月16日下午,我系党总支组织党员到安徽博物院参观《烽火江淮——安徽革命史陈列》展览,现场接受革命传统教育。

《烽火江淮——安徽革命史陈列》共分为四大部分,“革命赓续,安徽建党”、“红色沃土,红军摇篮”、“华中砥柱,铁军战歌”、“江淮鏖兵,革命胜利”。展览以近代安徽地区新民主主义革命历程为线索,通过革命文物、历史照片、场景再现、多媒体等方式,全方位地再现了发生在安徽地区的重大革命历史事件和涌现出的安徽籍重要革命人物及英雄事迹。

同志们沿着参观路线,认真观看、仔细领会,深刻感受到了江淮儿女在中国共产党的领导下,披荆斩棘、奋发有为、坚定乐观、敢于牺牲的奉献精神。此次主题党日活动丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育的形式和内容。大家纷纷表示要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化党员意识,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为把学院建成地方技能型高水平大学不懈奋斗。(信息管理系 朱萍供稿)