铸牢初心,勇担使命——信息管理系第一党支部召开学生党员“不忘初心、牢记使命”主题学习会

发布者:信息管理系发布时间:2019-10-23浏览次数:63

铸牢初心,勇担使命

2019年1018日下午,信息管理系第一党支部根据《中共安徽警官职业学院委员会不忘初心、牢记使命主题教育工作方案》,认真安排,统一部署,组织学生党员参加“不忘初心、牢记使命”主题学习会。

主题学习会上,通过领读、交流发言等形式集体学习了党章第一部分,习近平总书记在庆祝新中国成立七十周年大会上的讲话以及《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》相关章节。大家纷纷表示,作为学生党员应当更加严格要求自己,遵纪守法,勤奋学习,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

信息管理系第一党支部书记黄卫平要求学生党员,一要加强学习,用先进理论武装头脑,保持正确的政治方向;努力钻研专业知识,掌握报效祖国的本领。二要严于律己,时刻以共产党员标准要求自己,带动周边同学,认真学习,艰苦奋斗,努力成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(叶贵供稿)