奋进新时代,信管再扬帆——信息管理系2019年迎新暨元旦文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-10浏览次数:70

12月6日下午,安徽警官职业学院信息管理系在西区学术报告厅举办了“奋进新时代,信管再扬帆”迎新暨元旦文艺汇演。莅临本次晚会的有学院党委书记张国昌、党委副书记胡爱国、纪委书记孔国荃,学生处(团委)、组宣处、行财处、实验实训中心、工会等部门领导及各系领导老师。

晚会在四位主持人闪亮登场后正式开始,伴随着帷幕缓缓拉开,盛大的开场舞《锦绣中华》舞姿绰绰,充满了生机与活力。在配音秀《掷地有声,共筑热血信管》中,演员用铿锵有力的声音让现场观众感受到了作为信管学子的骄傲!爵士舞《Thank you next》动感激情的音乐和曼妙传神的舞姿吸引了所有观众的眼球;由系文艺队的男生带来的街舞《Honey》跳得更是潇洒利落, 动作与音乐完美的契合让现场氛围达到了一个高峰。《中国,我的中国》饱含深情的朗诵,一字一句都带着无限的爱国情怀,流进了每个人的心中。最后,在《相亲相爱》的优美旋律中,观众们带着满腔热情与感动,挥动着双手,主持人宣布此次迎新晚会圆满结束。
    “
喜迎华诞看祖国气象峥嵘,欢度新春听信管华美乐章!在这个崭新的时代,信息管理系广大师生会在今后的学习工作中继续不忘初心、牢记使命;凝心聚力、携手共进,同创祖国美好的明天!(信息管理系孔曼羚)