宁波幼儿师范高等专科学校梁骥教授一行来信息管理系调研指导

发布者:管理员发布时间:2021-01-11浏览次数:137

1月8日上午,宁波幼儿师范高等专科学校梁骥教授一行莅临我院信息管理系新闻采编与制作专业调研指导。梁教授一行在系主任郑昆白、系党总支书记方玲、系副主任张娜及新闻采编与制作专业教师的陪同下,在系部楼三楼会议室举行研讨会,就专业建设、学生实习实训等共同关心的热点及难题进行了真诚交流与探讨。
       郑昆白、方玲首先代表全系对梁骥教授一行表示热烈欢迎,梁骥教授介绍了宁波幼儿师范高等专科学校的基本建设情况,来我系进行调研是因其2021年即将开设新闻相关专业。随后张娜介绍了我系近年来的发展情况,特别是我系在专业建设、实验室升级、人才培养、教师实训及学生比赛等方面取得的成绩。新闻采编与制作专业相关教师介绍了专业人才培养方案、学生实训等相关内容。双方表示借此次调研机会,加强了交流学习,同心协力,共谋专业建设发展。

会后,在方玲书记的带领下,梁骥教授一行参观了我院校史馆,信息管理系实验室等。 (信息管理系鲁贻锦)