胡爱国副书记率队走访企业并看望毕业生

发布者:方玲发布时间:2022-03-29浏览次数:144

为扎实推进“全国高职院校书记校长带队拜访用人企业”活动,325日下午,党委副书记胡爱国率学生处、信息管理系等部门负责同志赴安徽七货街运营管理有限公司进行走访并就校企合作进行洽谈交流。受到七货街运营管理有限公司董事长兼总经理张玉海及公司中层领导的热情接待。

座谈会上,胡爱国简要介绍了学院近年来的发展情况,并明确了此次走访目的。张玉海对学院领导带队走访公司并看望毕业生表示热烈欢迎。副总经理董勇成介绍了公司发展历程、未来发展规划并提出校企合作方案,对在该公司工作的三名警院毕业生工作情况进行介绍,对毕业生的工作能力给予充分肯定。双方就学生就业、实习实训、人才培养等方面进行深入交流探讨,并对挂牌建立学生就业基地达成初步意向。

毕业生代表,2020届司法信息安全专业学生汤晓宇做了交流发言。(信管系)