战“疫”再启航—信息管理系恢复警务管理常态化

发布者:方玲发布时间:2022-05-09浏览次数:50

根据学院疫情防控及有序恢复常态化管理的相关工作要求,550时起学院有序解除校园封闭管理模式继续开展校园常态化疫情防控管理工作。按照学院学生处统一要求,学院实行警务管理常态化,恢复早操、路队。

59日(周一)早上近一个月封闭管理后,恢复早操第一天,信息管理系党总支副书记黄卫平,以及学生科全体学管老师于六点到达学院节水广场学生早操集合点,共同见证这新的一天的到来信管学子展现昂扬向上的精神风貌,步伐整齐、口号响亮,体现出当代大学生不负韶华、朝气蓬勃的应有模样。

为了更好的落实信管系学生警务化管理制度,扎实推进“三全育人”各项工作,信管系将以恢复警务化管理常态化工作为契机,继续将全员、全过程、全方位育人工作做实做细做深