看望送关怀 指导促提升 ——操申斌院长赴信息管理系看望指导省“互联网+ ”大赛参赛选手

发布者:张娜发布时间:2023-07-11浏览次数:10

为全面了解掌握安徽省第九届“互联网+ ”大学生创新创业大赛的备赛情况,2023711日上午,院长操申斌、副院长沈友耀一行赴信息管理系看望指导安徽省“互联网+ ”大学生创新创业大赛参赛选手。

操院长对晋级本届“互联网+”大赛省赛职教赛道创意组的团队给予了充分肯定,并认真听取了两个团队的项目情况汇报《“狱”眼先锋——引领国内司法监狱系统远程可视新变革》和《“狱”见温情 “舱”显关怀——引领无人值守探视监管新模式》)。

从参赛队伍的作品实际出发,操院长指出了作品中存在的细节问题,并对下一步工作提出了三点具体要求:一是科学把握大赛的核心要求,全身心投入到演讲稿的撰写;二是在当前政策的引领下,精心打磨PPT,比赛时带给评委一场视觉盛宴;三是借助“互联网+”开拓思维,促进理论知识和科学实践的结合。

备赛团队表示,在未来几天中会继续积极备赛,通力合作,在今年的大赛中创造更好成绩,争取新的突破。

(供稿:信息管理系  马娟)