信管学子在2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛云计算在数据中的应用赛项中荣获佳绩!

发布者:张娜发布时间:2023-11-24浏览次数:10

近日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛云计算在数据中的应用赛项(国内决赛)在武昌职业学院圆满结束。本次比赛吸引了来自全国职业院校的121支队伍参加经过激烈角逐,信息管理系学子杨开放和田硕凭借出色的表现,荣获国三等奖2,展现了我院在信息技术领域的卓越实力。

本届大赛由金砖国家工商理事会中方理事会、一带一路暨金砖国家技能发展国际联盟、金砖国家技能发展与技术创新大赛组委会主办,中国发明协会、教育部中外人文交流中心联合主办,金砖国家工商理事会(中方)技能发展工作组承办

赛场上,参赛者们展示自己的技术水平学到最新的智能制造技术技能、人工智能、数字技术技能和未来技术技能,提升自己的职业素养和综合能力。本次大赛不仅是一次国际性的技能竞赛,更是一培养信息技术人才和科技交流的重要平台它为学院提供了具有借鉴意义其他国家和地区的先进经验和做法使学院了解了国际上最新的财经技能发展趋势,为进一步推进司法信息安全专业群的人才培养工作打下坚实的基础,对学院的下一步发展具有重要意义。

(供稿 信息管理系  张林静)