操申斌参加信管系本科生就业发展座谈会

发布者:张娜发布时间:2024-03-19浏览次数:10

为了解与池州学院联合培养的本科生在校的生活、学习和就业发展情况,信管系召集了22级和23级网络工程专业20余名本科生代表,于312日在系部楼会议室召开了就业发展座谈会。院党委副书记、院长操申斌参加座谈会,信管系相关专业教师、教学管理人员出席座谈。

座谈会上,学生们分享了自己在警院的生活、学习、求职就业等方面的经历和感受,提出了自己在人生发展中面临的各种困惑。与会领导、教师认真倾听学生的发言,积极回应他们提出的具体问题,并结合学习发展的规律给予意见和建议。

操申斌在座谈会上表达了对学生未来就业发展的殷切期望,希望同学们能够珍惜大学时光并通过学思悟践明确个人发展目标,努力奋斗。

此次座谈会增进了师生之间的了解,受到了与会师生的一致好评。信管系将借鉴此次座谈会经验,围绕“暖人心、见实效”的工作标准,积极开展形式多样、内涵丰富的专业育人活动,扎实做好专业育人改革实践,为学生的成长与就业保驾护航。(信息管理系 韩志群)