学院组队赴交通职业学院开展学习调研

发布者:洪壮志发布时间:2023-05-07浏览次数:14

为落实学院大兴调查研究实施方案,加强财会监督,推进新校区建设,启动财务信息化建设,提升财务管理水平,实现高质量发展提供强有力保障。学院组织赴交通职业学院开展学习调研,新校区建设指挥部、行财处、实训中心等一行9人参加调研和座谈。

调研组一行深入交通职业学院现场,了解财务网络报销、信息化建设情况和直饮水等新校区设施设备和参观校园环境。

双方还召开了座谈会,会上交通学院财务处介绍医保、绩效工资发放处理流程;中长期贷款申报情况;财务软件使用情况。信息中心杨振宇主任详细介绍交通学院信息化建设经验和直饮水等新校区设施设备设计方案。调研组围绕调研主题,以问题为导向,细致向交通学院专家请教学习,掌握了一手资料,初步取得促进工作的思路办法。(行财处 朱凯)