蒋红旗参加行财处党支部主题教育专题组织生活会

发布者:洪壮志发布时间:2023-09-24浏览次数:12

96日下午,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,行财处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,院党委副书记蒋红旗以普通党员身份参加。

会上,支部书记报告2023年上半年支部主题教育开展情况,代表支部班子进行了检视,查摆了问题,提出了整改措施。支部其他党员重点对支部班子成员及班子成员之间,逐一开展批评和自我批评,大家开诚布公,坦诚相待,从对同志关心爱护出发,相互提醒、相互批评,起到了红脸出汗、提神醒脑的作用,达到了统一思想、增进团结、形成共识的目的。

蒋红旗充分肯定了行财处党支部开展主题教育取得的成效,并作了三方面点评,一是会议准备较充分;二是自我剖析很透彻;三是相互批评尚不足。同时他提出三点意见:一是集中精力履好职,以审计整改为抓手,全面规范财务管理;二是集中财力建新区,以保障新校区建设为目标,拓展财务融资渠道;三是集中人力办大事,围绕“双高计划”校建设和本科层次职业院校等学院建设和发展中的大事,不断增强财务保障能力。最后他要求行财处支部,要能够更加坚定地紧跟党的旗帜,不断服务发展大局,保工资保运转,围绕建设六安新校区、支持地方技能型高水平大学建设,厉行节约,规范管理,开源节流,拉高工作标杆,对标先进典型,不断加强财务队伍政治建设和业务能力提升,做到依法理财、规范理财、创新理财,全力为学院建设和发展做好财务资金保障!(供稿:行财处 周晓菊)