组织宣传处开展党史学习教育

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-02浏览次数:36

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,激励广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月1日下午,组织宣传处召开支部会议,开展党史学习教育。院党委书记张国昌以一名普通党员身份参加。

会上,组织宣传处党支部集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的回信。广大党员同志在集中学习后表示,中国共产党的历史,就是一部中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的不懈奋斗史。在今后的工作中,要注重把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,以昂扬的姿态奋力开创学院技能型高水平大学建设新篇章,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。(组织宣传处)