人事警务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-08-24浏览次数:36

为进一步深化党史学习教育,不断提高思想站位,压实学习教育成效,确保党史学习教育学实学细,入心入脑,根据工作安排,8月20日下午,人事警务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,总结学习收获,查摆差距不足,制定整改措施。院党委副书记胡爱国以普通党员身份参加组织生活会。

会前,党支部全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,真诚开展交流谈心,认真撰写个人对照检查材料,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,党支部书记通报了党史学习教育开展情况并代表支部作对照检查。胡爱国和支部党员逐一围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育指定材料、发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事、立足岗位履职尽责等情况,作对照检查,根据各自实际情况查摆问题、分析原因、制定目标,认真开展批评与自我批评。

随后,胡爱国还与大家一起交流学习心得,他指出,要将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、全国职业教育大会精神等重要理论同党史学习教育结合起来,持续锤炼党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要不断提高履职尽责的能力和水平,立足人才培养、师资建设、队伍建设等人事警务处本职工作,发挥党员作用,为全面推进学院“十四五”规划,加速推动地方技能型高水平大学和“三全育人”综合改革试点工作,完成学院年度重点工作计划贡献自己的力量。(人事警务处  段锐)