学院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2021-10-15浏览次数:30

1015日,学院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会征求意见座谈会,邀请省司法厅机关、省监狱局、省戒毒局、厅直单位、基层监狱戒毒单位、司法职教集团成员单位和属地党建共建单位等共12位代表参与。院党委副书记胡爱国主持会议,院党委委员、纪委书记方卫胜,院办公室、组织宣传处、人事警务处、监察审计处负责人出席会议。

座谈会介绍了学院政法队伍教育整顿的基本情况、重大意义、目标任务等。12位代表围绕学院推进政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治、人才培养、职业教育改革、师德师风建设等,结合各自工作实际,各抒己见,踊跃发言,讲真话、谈问题,提出了诸多宝贵建议和可行举措。

胡爱国对与会人员关心、支持学院政法队伍教育整顿表示感谢,并表示,各位代表所提的意见建议针对性和指导性都很强,对学院教育整顿有很大的帮助和促进作用。对这些意见和建议,学院将照单全收,找准症结,逐项整改,举一反三,交办落实,确保学院政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。

会议强调,第二批政法队伍教育整顿工作已经进入查纠整改环节,学院为深入贯彻落实“开门整顿”要求,进一步深入推进教育整顿,提升人才培养质量和水平,坚持开门搞教育整顿,向身边群众传达学院“开门整顿”的态度和意愿,多提供问题线索,多反馈宝贵意见,经常互相交流,共同推进学院政法队伍教育整顿工作取得扎实成果,聚焦“四项任务”、突出“三个环节”,与党史学习教育、学院年度重点工作落实紧密结合,精心开展“我为群众办实事”“我为基层解难题”等活动,充分激发广大教职工干事创业精气神,推动学院教育教学各项工作再上新台阶。