“我为群众办实事”实践活动——喜庆百年华诞就业创业专家进校园

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-09浏览次数:80

根据学院政法队伍教育整顿工作部署,“我为群众办实事”实践活动及“我为基层解难题”活动的安排。10月20日下午,就业创业专家进校园活动在我院西区学术报告厅举行。合肥市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险处宣讲嘉宾董选慧受邀主讲。学生处主要负责人、各系科长、就业干事、2022届毕业班辅导员和毕业生代表参加了讲座。

讲座围绕毕业生就业创业政策展开,主要包括毕业生就业支持政策、创业支持政策和就业渠道指导三个方面内容。董选慧结合自己丰富的就业创业工作经验,透彻地讲解了毕业生可以享受的就业、创业政策。最后,针对毕业生的就业去向,提出多种就业渠道,为学生梳理出明确的职业发展方向。

本次宣讲会内容贴合毕业生的实际需求,很多同学表示,通过聆听专家的讲座,全面了解省内毕业生就业创业政策,更加清晰自己的职业目标和发展方向。