警院离退休干部职工党支部召开 主题教育集中学习会

发布者:许胜发布时间:2023-06-17浏览次数:21

5月8日至16日,警院离退休干部职工第一、第二、第三党支部分别组织离退休老党员召开集中学习会,学习领会4月3日中央主题教育工作会议精神。

会上,各离退休干部职工党支部书记带领所属支部党员认真学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习学院主题教育动员部署会会议精神,并对本支部开展主题教育进行安排部署。

参会老党员在学习交流中一致认为,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,在全党深入开展主题教育正当其时、意义重大。要根据学院主题教育工作方案要求,持续在深学、细悟、笃行上下功夫,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以老骥伏枥、志在千里的积极心态,为全省司法行政系统及警院高质量发展贡献自己的余热。