当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

五月走进校园舞会,踏出青春旋律

发布时间:2003年04月02日浏览量:58

本报讯(记者 张洁 王钰玉) 5月24日晚,学院首场校园舞会踏响了第一声旋律。缤纷的五月,同学们用最炫的舞姿,向初夏亮出了青春的活力。

8:30分,舞会正式开始。闪烁的彩灯,变幻的旋转球,动感的音乐节奏,点燃了同学们的热情。一时间,刚刚下自习的同学们纷纷被吸引过去,设在中区篮球场的露天舞池顿时人头攒动,热闹非凡。

一曲劲舞《Para  Para》拉开了舞会的序曲,潇洒的舞姿、不拘一格展示着青春的律动。在文艺队女生的带动下,观看的同学渐渐融入到舞者的行列,伴着音乐的节奏尽情挥洒青春的激情,一周学习、训练的疲惫在这活泼自然的氛围中蒸发殆尽。部分青年教师也步入到舞池,和同学们共同点缀周末的夜晚。

整场舞会持续了2个多小时,师生互动,高潮迭起。1/2、3/4、1/4互相搭配的舞曲节奏,使舞会富于变化,形式多样。同学们也表现得文明、礼貌、热情、活泼。

此次活动,受到了师生的普遍欢迎,作为一种文明娱乐方式,丰富了校园文化生活,为严格的警务化管理增添了一份靓丽的色彩,同时也为同学们的文明交往创造了一个轻松的氛围。 舞会由学生会文艺部、广播站等学生组织自主策划、安排。