当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

后勤管理处扎实开展防治“非典”工作

发布时间:2003年05月21日浏览量:62

后勤管理处认真贯彻上级部署和要求,在学院防治“非典”领导小组的正确领导下,积极行动,全力落实各项防治措施。

首先,起草、制定了《安徽警官职业学院“非典”防治预案》,编印《关于预防非典型肺炎宣传提纲》和《传染性非典型肺炎防治回答》,发至每位教职工和学生手中,制发了《关于施工人员防治非典的规定》。

其次,选派医护人员两次参加省市防治“非典”会议和培训。为确保封闭期间学生看病需要,增加了卫生所医护人员,东区医生实行24小时全天候值班制。对学院发热病人,指定专人跟踪随访。

第三,为教职工和学生购买了体温计,为教职工购买了消毒液、中药和口罩等防治物品。为学生购买了预防中药,分东西区集中剪熬,每天两次免费分发给学生服用。

第四,在办公楼配备了洗手物品,协助后勤集团设了隔离房间,对返校学生进行医学观察。

(后勤管理处供稿)