当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

我院保持共产党员先进性教育活动征文开评

发布时间:2005年08月11日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:10

本网讯 为了全面衡量、检验我院保持共产党员先进性教育活动的学习成果,按照省司法厅党委的统一部署,8月8日下午,院党委委员、政治部主任、院先进性教育活动领导小组成员孔国荃同志主持召开了我院保持共产党员先进性教育活动征文评选工作会议,由相关部门推荐并经学院确认的评委专家出席了会议。

王泓同志首先向与会专家通报了本次征文活动的由来、意义以及征文的推荐、送交等有关情况,重点从征文的主题、内容、逻辑思维与综合分析、理论联系实际、文章结构、语言表述等方面解读了学院制定的评选标准,并就本次征文评选工作提出了几项具体要求:一要恪守公开、公平、公正的原则、秉公评选,任人为贤,确保评出的优秀论文能以质服众;二要坚持评选标准,切忌主观随意,掺杂个人喜好;三要严格履行程序,认真做好泛读、精读、综合评议三个阶段的工作。

孔国荃同志做了总结讲话,他要求各位评委要本着对组织负责、对个人负责的精神,保持公平公正、实事求是的态度,严格按评选标准精心评选;要抓紧时间,争取在规定时间内上报评选结果,在集体评议后,确定名次,以此作为评委小组的意见,上报学院党委审议定评。