当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

我院召开离退休老教师座谈会

发布时间:2005年09月09日浏览量:6

本网讯 (记者 华传锋)9月9日上午,在第二十一个教师节来临之际,省司法厅副厅长、院党委书记张武在行政新楼三楼会议室主持召开离退休老教师代表座谈会,党委委员、政治部主任孔国荃参加了座谈会。20余名离退休老教师在座谈会上献计献策,共商学院发展大计。

张武同志首先对这些为学院建设发展做出重要贡献的老教师们致以节日的祝贺和崇高的敬意!同时还向老教师们介绍了学院近年来的建设、发展的情况,希望老教师们能常回学院看一看、走一走。座谈会在热烈的气氛中进行,离退休老教师踊跃发言,为学院的教学、学管、后勤服务、校园建设等多方面的工作提出了许多有益的意见和建议。大家一致认为,学院在办学方向、专业设置、学科建设及学生管理等方面具有自己的特色,但学院下一步还要从实现培养目标和重点专业建设入手,围绕既定的目标踏实工作,把学生真正培养成为政法类应用型、技能型专门人才。离退休老教师十分感谢学院党委一直从政治上、生活上的关心和爱护。他们纷纷表示要继续发挥余热关心、支持学院改革、建设和发展。

张武同志感谢老教师们能一如既往的关心、支持学院的建设和发展,学院党委将继续在生活等方面对老教师们予以照顾,并真诚欢迎老教师们多为学院的建设和发展提建议。张书记最后表示,院党委一班人将会继续学习老教师的艰苦创业精神,齐心协力,加快学院发展步伐,不辜负老教师的赤诚爱院之情。