当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

加强交流 共促发展

发布时间:2006年06月16日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:26

宁夏司法警官职业学院代表团来我院参观访问

本网讯(记者 华传锋) 613日下午,由宁夏司法警官职业学院院长胡春元、副院长杨梓等组成的考察团,在宁夏自治区司法厅副厅长陈福勇的率领下来我院学习考察。安徽省司法厅党委书记、厅长孙建新在我院领导的陪同下,于当晚会见了宁夏司法警官职业学院考察团全体成员。我院领导张武、余茂焱、胡爱国、杨晏平、孔国荃、吴田良等热情接待了来自远方的客人。双方在我院行政楼三楼会议室进行了友好的交谈,办公室、教务处、法律系、学生处、招生就业处等部门负责同志会谈时在座。

院长余茂焱向来宾简要介绍了我院发展的历史和近期发展的情况,详细介绍了我院专业、课程设置和教学改革等情况,并表示希望能够与宁夏司法警官职业学院开展广泛深入持久的交流与合作,互相分享在办学过程中取得的经验,实现共同发展的目标,共同为全国司法行政事业的发展贡献力量。

副厅长陈富勇对我院给予的热情接待表示感谢,并诚挚邀请我院领导能在闲暇之余到宁夏司法警官职业学院指导工作。陈副厅长说,安徽警院办学目标明确,办学思路清晰,师资队伍雄厚,软件硬件建设一流,校园环境优美,不愧是全国司法警官职业教育的排头兵。陈副厅长说,2002年升格为大专层次的宁夏司法警官职业学院,将于2007年接受宁夏自治区教育厅人才培养工作水平评估。此次率团来访,就是向安徽警院学习取经,学习在评估工作中的做法和经验,更好地做好迎评促建工作,确保顺利通过评估。

安徽省司法厅副厅长、我院党委书记张武代表学院愉快地接受了邀请,并表示将在方便的时候率团访问宁夏司法警官职业学院,进一步加强交流。