当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

副院长胡爱国会见宁夏司法警官职业学院副院长杨梓一行

发布时间:2006年06月16日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:13

本网讯(记者 华传锋) 614日上午,副院长胡爱国专门会见了正在我院学习考察的宁夏司法警官职业学院考察团,并向客人们详细介绍了我院迎评促建工作的经过、做法及经验。胡爱国同志指出,我院的迎评工作主要经验:一是明确了工作目标。二是取得主管机关等方面的大力支持。三是扎实做好组织领导、宣传发动、检查督导等各项工作。四是紧紧抓住评估资料系统整编和评估汇报等六个方面的工作。胡爱国同志还详细解答了客人们在评估工作中的疑问。

宁夏司法警官职业学院学习考察团还分别与我院教务处、学生处、办公室、迎评办等部门同志进行了对口交流。下午,胡爱国副院长又陪同宁夏司法警官职业学院副院长杨梓一行实地参观了我院教育教学成果展示厅及迎评资料室。