当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

做好《学院志》资料工作搜集 确保修志任务顺利完成

发布时间:2006年07月03日浏览量:16

本网讯(维亚)629日下午,院长余茂焱主持召开院属各单位、部门负责同志及《学院志》编委会全体委员会议。省司法厅副厅长、院党委书记张武出席会议并讲话。副院长胡爱国、杨晏平,政治部主任孔国荃和纪委书记吴田良出席会议。《学院志》主编、院办公室主任蒋红旗就具体做好《学院志》资料搜集工作作了说明。院属各单位、部门负责同志及《学院志》编委会全体委员等参加了会议。会议还聆听了省地方志办公室王晖处长主讲的关于“修好志”的精彩讲座。

省司法厅副厅长、院党委书记张武强调指出,各单位、部门必须采取有效措施,按照志书篇目要求层层分解任务,按照《学院志》资料搜集工作通知,及时将责任落实到人,保证修志工作有条不紊、有序推进。同时要加强调研,广辟资料来源,精心设计篇目,做到观点正确、结构合理、内容真实。

院长余茂焱在总结时指出,修志工作是一项庞大而复杂的系统工程,各单位、部门要统一思想,提高认识,密切配合,协同作战,切实增强做好修志工作的责任感和紧迫感,确保我院修志任务顺利完成。