当前位置:首页  机构设置  党政部门  工作动态

警院开展“两节”安全专项警务督查

发布时间:2012年03月23日浏览量:58

警院开展“两节”安全专项警务督查

本网讯 为切实贯彻执行院纪委《关于开展“两节”安全专项警务督查活动的通知》(院纪[2011]2号),确保“两节”期间校园安全稳定,11日晚,院党委委员、副院长、纪委书记孔国荃带领院纪委(监审处)工作人员,对院属有关单位、部门的节日期间值班情况进行了专项检查。

从督查情况看,各部门的值班人员都能坚守岗位,尽职尽责,无“脱岗”现象,不仅如此,还有不少同志牺牲个人休息时间,在节日期间到校加班工作。

据监察审计处负责人介绍,本次督查只是今年开展此类督查活动的一个开始。开展警务督查,是加强学院效能建设、提高制度执行力的一个基本手段。有关部门要继续加强对值班人员的纪律教育,确保值班期间能严守岗位,杜绝“脱岗”现象的发生。对不遵守文件要求、敷衍塞责、造成不良后果的部门和个人,将严格按照学院有关规定,追究部门负责人和有关责任人的责任。