当前位置:首页  招录专题

招录专题

“准公务员”大学生沙场秋点兵

发布时间:2012年03月30日编辑:李家峰三审:鲁红媛 浏览量:1

“准公务员”大学生沙场秋点兵

本网讯(记者 华传锋)111日下午,我院首届全国政法院校招录培养体制改革试点班(以下简称“试点班”)学员军训会操典礼在西校区举行。省司法厅副厅长、院党委书记张武出席并为优秀学员颁奖,院党委委员、副院长孔国荃作军训总结讲话,副院长徐伟主持典礼。学生处、警察系等有关部门负责同志参加。

下午3时整,试点班200名学员列着方队,迈着豪迈的步伐,来到会操现场。他们统一身着迷人的橄榄绿,组成4个方阵,精神抖擞,接受领导的检阅。

此次军训会操,分别进行了停止间转法、起步与立定、正步与立定等8个项目。同学们军容整洁,英姿飒爽,步伐坚定,队形整齐,以高昂的热情,有力的步伐,嘹亮的口号展现了“准公务员”大学生良好的精神风貌和奋发向上的拼搏精神。

7天的军训,7天的历练,在军训会操结束的口令中圆满落下帷幕,同学们即将迎来崭新的大学生活。

省司法厅副厅长、院党委书记张武宣布会操开始

向光荣的人民警察敬礼

正步走来