当前位置:首页  诊改专题

诊改专题

副院长徐伟率队到六安职业技术学院学习考察迎评工作

发布时间:2015年12月15日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:2

12月9日上午,徐伟副院长带领我院办公室、教务处、各系部负责人和评建办相关工作人员前往六安职业技术学院学习考察迎评工作,六安职业技术学院党委副书记、院长葛向东携院党政办、教务处、设备处、基础部等主要负责人接待了我院考察团一行。

座谈会上,葛向东院长从“正确认识、明确任务、健全组织、转变观念、顶层设计、统一思想、各司其职、技术路线、深化改革、突出特色、形成主线、闭环管理、档案建设、严建纪律、评估氛围、技术层面十六个方面向我院一行详细阐述了高职院校迎接省人才培养工作个性评估的具体做法和体会,并预祝我院迎评工作取得圆满成功。该院党政办主任韦盛泉、设备处处长张伟、教务处副处长张志刚就我院提出的疑问进行了一一解答。

徐院长向六安职业技术学院的热情接待表达了诚挚的谢意,并我院建设和发展情况以及此行的考察目的进行了介绍,徐院长表示六安职业技术学院的办学经验非常值得我们学习,此行我们大有收获

会后,我院一行在葛向东院长的陪同下,参观了该院信息与电子工程学院资料室、旅游管理实训中心、汽车技术实训中心、建筑技术实训中心、工商管理实训中心、会计实训室、霍山石斛繁育研发基地等。双方还同对口部门就人才培养工作个性评估的具体事项进行了进一步交流和沟通。(评建办 蒋玲玲)

相关附件: