当前位置:首页  诊改专题

诊改专题

我院召开本学期第四次院务会

发布时间:2016年03月22日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:2

近日,胡来龙院长主持召开本学期第四次院务会,评选校徽方案,谋划寒假工作重点,明确工作措施。院党委书记张国昌,副书记胡爱国,副院长孔国荃、徐伟、邓生苗,院长助理周善来出席会议。院属各单位、各部门主要负责同志参加会议。

胡爱国副书记对校徽设计方案前期征集评选工作进行了说明,参会同志对备选方案进行了评选。各位院领导就所分管部门的寒假工作作了部署,并提出具体落实的措施和要求。胡来龙院长和张国昌书记分别发表讲话。

张国昌书记充分肯定了各单位、各部门本学期工作取得的成绩,代表学院党委向各位教职工表示诚挚的感谢。就寒假期间的工作,他提出了八点要求:一是扎实做好人才培养工作个性评估的后续工作二是认真做好假期校园安全稳定工作和寒假值班工作。三是细致做好困难教职工和老同志的走访慰问工作。四是统筹协调优质高效推进寒假开工工程的建设工作。五是继续做好学院“十三五”规划的调研和务虚讨论等准备工作。六是提前做好分类考试招生宣传工作会议、党建工作会议、党风廉政建设工作会议、校园安全稳定工作会议的准备工作。七是做好2016年度师资招聘相关工作。八是认真贯彻中央八项规定精神,坚决刹住节假日期间的不正之风。

胡来龙院长在讲话中指出,本学期在厅党委的正确领导和大力支持下,学院领导班子带领教职员工开拓进取,学院总体发展平稳有序,各方面工作都有成效。他代表学院领导班子向全体教职工表示诚挚的谢意。他强调,各单位、各部门负责同志要充分利用寒假时间,对本学期工作进行认真总结,梳梳辫子,补缺补差;科学安排、扎实推进,做好寒假期间的各项工作;深入思考、细致谋划下学期工作。对寒假各项工作,他强调:一是办公室要深入调研,草拟学院2016年度工作思路和目标任务、明确重点工作。二是突出抓好四项考评,即:党建工作责任制考评、党风廉政建设责任制考评、安全稳定工作考评、省厅党委对学院落实中央八项规定执行情况的考评。三是继续深入挖掘素材,梳理归档,切实把人才培养工作个性评估的各项材料做扎实四是细致谋划,科学安排,加大投入,确保分类考试招生的宣传工作取得实实在在的成效。五是加强值班和安全巡查,认真做好寒假期间校园安全稳定工作。六是做好假期校园开工工程的建设工作,不仅要注重进度,更要注重质量和施工安全。七是加强宣传教育和检查,营造良好的政治生态,确保“两节”期间全院教职工都能严守中央八项规定八是组织好慰问工作九是做好学院首次信息工作会议的筹备工作。十是提前谋划好分类考试招生工作会议、党建工作会议、党风廉政建设工作会议、校园安全稳定工作会议的准备工作。殷艳梅)

相关附件: