当前位置:首页  诊改专题

诊改专题

我院与六安市司法局认真谋划2016年度双向联系工作

发布时间:2016年03月22日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:1

近日,学院与六安市司法局召开联席会议,就进一步推进双向联系深化合作互助促进共同发展进行座谈交流,形成七点共识,一是六安市司法局利用司法所贴近基层、贴近群众的优势,积极协助学院做好六安籍新生招录、毕业生跟踪回访和日常宣传等工作。二是六安市司法局继续选派一名司法干警或法律服务工作者担任学院兼职教师,到学院开展司法行政实务工作专题讲座。三是六安市司法局发挥革命老区红色资源优势,为警官学院学生实习实训和教师接受红色教育提供帮助。四是六安市司法行政系统在招聘政法干警、法律服务辅助人员时,同等条件下优先录用警官学院毕业生。五是学院继续选派一名教师参加市司法局“七五”普法讲师团,到六安市开展法律讲座、普法宣传等活动。六是学院利用师资和干警培训基地的优势,协助六安市司法局举办各类业务学习培训活动,承办好司法所长培训班。七是学院利用人才和智力资源,支持帮助六安1-2个司法所加强基层基础建设。(办公室)

相关附件: