当前位置:首页  诊改专题

诊改专题

我院与省女子戒毒所签约共建实习实训基地

发布时间:2016年03月22日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:9

为进一步加强我院实习实训基地建设,提升学生就业竞争力3月2日下午,院党委书记张国昌、副院长邓生苗率实验实训中心一行赴省女子戒毒所进行实习实训基地共建签字揭牌仪式。会议由女戒所政委李华之主持,省戒毒管理局副局长陈进及女戒所相关领导和部门负责人参加仪式。

据悉省女子戒毒所是我院在省戒毒系统建立的第一家实习实训基地,此次签字揭牌仪式,省戒毒管理局给予高度重视。会上,女戒所所长李桂群感谢学院对所工作的大力支持,对我院实习生的优秀表现予以高度评价。她说,安徽警官职业学院的实习生组织纪律性强吃苦耐劳、尽职尽责,在顶岗值班、协助干警执法中发挥了积极作用,特别是春节期间,部分实习生主动放弃与家人团聚的机会,坚守岗位,令人感动。

邓生苗院长指出,高职院校培养的是技能型人才,实习实训课程占总课程一半以上我院是行业办学,办学定位就是立足行业,服务社会,为全省监狱、戒毒、司法行政工作服务,互相发挥优势资源,推动双方在教学科研和司法实践上的良性互动实习实训基地的建立将为学生提供更多实践机会

张国昌书记在讲话中指出,学院已成功转型,即将申报成功的国控专业与戒毒系统的合作不限于实习基地这个层面,在深度和广度上可以进一步开拓。双方可就课题研究实验室建设师资队伍建设以及课程建设等方面进行全方位合作,实行共同管理共同使用资源共享这将对专业建设和科研合作起到积极作用。他强调,有省戒毒管理局和女戒所的大力支持,我院办学前景将会更好

我院实验实训中心主任陈杰和女戒所政治部主任魏亚东签署了实习实训协议书。张国昌书记和陈进副局长共同“安徽警官职业学院实习实训基地”牌匾进行了(实验实训中心 肖慧)

相关附件: