张国昌赴前于庄村调研扶贫工作并转赠 “爱心冬衣”

发布时间:2017年12月05日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:63

在省侨联的大力支持下,121日,学院党委书记张国昌一行来到临泉县老集镇前于庄村,向该村转赠由澳大利亚华人魏基成捐献的一批“爱心冬衣”。

张国昌一行首先考察了前于庄村新建村部,对该村的党建、扶贫等工作进行了调研指导,并就该村产业扶贫的主要思路与村两委干部进行了深入探讨。随后,张国昌代表学院向前于庄村转赠了由澳大利亚华人魏基成捐献的“爱心冬衣”。张国昌表示,要尽快将这些“爱心冬衣”送到贫困户手中,让他们赶在严寒到来之前,深切地感受到党和政府的关心以及海外华侨华人对祖国人民的深情厚谊,希望贫困户们能合理利用政府提供的资源和帮助,坚持自力更生,积极行动,不等待观望、不怨天尤人,切实增强自我发展能力,早日实现脱贫致富!

自承担对口帮扶任务以来,学院党委始终把脱贫攻坚作为当前重大政治任务,认真贯彻落实省委省政府相关工作部署和要求,坚持院领导深入一线走访调研,确保帮扶工作不搞形式、不走过场,实实在在地把实事好事办到困难群众的心坎上。(人事警务处)