临泉县老集镇党委书记陈建军来我院对接扶贫工作

发布时间:2018年01月23日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:213

1月19日下午,临泉县老集镇党委书记陈建军一行3人来我院对接扶贫工作,并就下一步的工作安排进行了座谈交流。院长胡来龙、党委书记张国昌、党委副书记胡爱国及驻村扶贫工作队、扶贫开发领导小组办公室相关人员参加座谈。

座谈中,院领导向陈建军书记介绍了学院的基本情况,对他们的来访表示了热烈欢迎,并对老集镇党委政府在学院驻村扶贫工作中给予的指导和帮助表示感谢。陈建军书记代表老集镇党委感谢学院对扶贫工作的重视和支持,认为学院扶贫工作形式多样,成效显著,尤其是扶贫工作队驻村帮扶期间,克服了诸多困难,以敢于担当的精神和务实肯干的作风赢得了村干部和困难群众的尊重和好评。会上,双方一致认为要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把十九大报告中关于脱贫攻坚的一系列重要论述作为当前及今后一个时期扶贫开发工作的科学指南和根本遵循,深入开展扶贫协作,确保早日打赢脱贫攻坚战。(扶贫开发领导小组办公室)