胡爱国副书记深入学院扶贫点开展调研慰问活动

发布时间:2018年07月05日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:49

在庆祝中国共产党建党97周年之际,受学院党委委托,74日,院党委副书记胡爱国带领院组织宣传处、人事警务处和行政财务处相关负责同志一行,驱车前往临泉县老集镇前于庄村,调研脱贫攻坚工作,看望慰问学院扶贫工作队队员。

胡爱国一行首先听取了驻村工作队和村“两委”的扶贫工作情况介绍,随后便冒雨赶往该村扶贫车间规划建设场地进行考察。考察中,胡爱国一行实地察看了项目建设规划用地,详细了解了项目建设目的、预期效益、前期准备及存在困难等情况,并就项目建设相关问题与村“两委”干部进行了交流探讨。胡爱国希望驻村扶贫工作队认真配合村“两委”,按照规定程序加快推进项目建设进度,力争项目早开工、早建设、早见成效。

随后,胡爱国一行又来到扶贫工作队住地,为他们送去了扶贫工作队急缺的生活用水和院党委的慰问金,勉励他们牢记院党委和全体教职工的重托,严守工作纪律,克服困难,全力以赴打好脱贫攻坚战,早日实现脱贫攻坚工作目标。(驻村扶贫工作队)