“不忘初心 牢记使命”主题教育

院工会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019年09月19日浏览量:69
    918日下午,院工会全体党员在行政楼512室召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员会,会议由支部书记齐游宇主持,对本支部开展主题教育进行了具体安排。

首先,齐游宇同志传达了学院党委不忘初心、牢记使命主题教育部署动员会精神以及上午召开的院党委理论学习中心组学习会(扩大)精神。接着带领大家认真学习了中共中央宣传部印发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习刚要》部分内容,大家都认真听讲,详细作了笔记。每名党员还结合工作实际谈了自己的感想,一致表态要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把自己的思想和行动统一到党中央和省委的部署上来,认真落实主题教育各项工作。

最后,齐游宇强调支部每名党员要提高政治站位,进一步提高思想认识,明确开展主题教育的重大意义,积极投入到学院党委的部署安排上来;要在支部内部迅速掀起学习的热潮,采取集中学习和自学想结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做学习的模范;每名党员都要积极带头查摆自身和支部存在的问题和不足,带着问题去学,学懂、弄通、做实,使主题教育取得实实在在的效果;要利用工会网站及时宣传报道主题活动内容,在支部内部营造良好的学习氛围;主动配合与巡视指导组的联系,自觉接受指导组的指导,使主题教育不走过场,不失主场,取得实效,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(院工会 徐晓明)