当前位置:首页  机构设置  教学系部  科研工作

法律一系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

发布时间:2019年10月14日浏览量:11

10月14日上午,法律一系在系部楼一楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会。会议由法律一系党总支书记胡丽珠主持,系主任张冬云、副主任陆岳松、学生科科长徐松涛、教研室负责人、学生科教师代表,法律一系各班班长参加调研会。

调研中,各班班长积极发言、献言献策,主要从对抓好学风建设、学生党员发展工作、学生干部选拔、培养、教育和管理、警务化管理的贯彻执行、课程设置、外聘教师的选任和管理等方面提出了许多建设性意见和参考性建议。

系领导表示:下一步,我们要把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习落实到每一个学生党员;从实际出发,切实解决教师、学生面临的一些问题;迅速部署相关整改工作;加强组织领导,努力推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。初心不改使命在肩,担当实干逐梦前行。全系师生要以饱满的精神、扎实的教风学风奋力推进法律一系工作全面发展。