“不忘初心 牢记使命”主题教育

我院教师荣获全省第二届“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛优秀奖

发布时间:2019年10月25日浏览量:64
   1023日,全省第二届“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛在滨湖举行,我院教师方玲燕在竞赛中荣获“十佳视频奖”和优秀奖。本次竞赛由省委宣传部、省委讲师团主办,“学习强国”安徽学习平台、省演讲学会协办。

比赛分初选、网络投票、专家评审等环节,经过激烈角逐,方玲燕代表省直机关工委参加省级总决赛。她结合自身成长经历,以《实施乡村振兴助力民族复兴》为题,运用习近平新时代中国特色社会主义思想解读党中央为何提出乡村振兴战略、什么是乡村振兴战略以及如何实施乡村振兴战略。在赛场上,方玲燕沉着表现,理论讲解深入浅出,赢得了阵阵掌声。

我院教师连续两年跻身省级“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛,通过比赛进一步深化了学院教师对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,营造了积极主动学习马克思主义理论的良好氛围,同时也充分展示了学院教师理论学习的丰富成果。(组织宣传处张洁)