思想道德建设

组织宣传处认真学习贯彻习近平总书记训词精神

发布时间:2020年10月22日浏览量:56
9月5日,新学期第一天,组织宣传处召开支部学习会,学习传达近期会议文件精神,组宣处全体工作人员参加。会上学习传达了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词、习近平在安徽视察讲话精神、《习近平谈治国理政(第三卷)》及《民法典》部分章节,支部党员就学习内容广泛开展研讨。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记训词精神和习近平在安徽视察讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学思践悟,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求。要坚持用习近平总书记训词精神铸魂建院,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保绝对忠诚绝对纯洁绝对可靠。要坚定不移地将学院改革发展工作推向深入,始终保持和发扬光荣传统和优良作风,全面提高政工干部专业素质和综合协调水平。各科室要落实岗位责任,提高政治站位,拉高工作标杆,强化党建引领,发挥党委助手职能,发扬团队精神,讲奉献、能战斗,共同将工作做好做实,始终做到把工作热情融入学院改革、发展大局之中,为建成地方技能型高水平大学贡献力量。