创建活动

学院召开党委会传达学习巡视整改成效评估反馈意见

发布时间:2020年10月22日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:53
2020年8月25日上午,学院党委书记张国昌主持召开党委会,逐条传达学习了省委巡视整改第五检查组对学院巡视整改工作进展情况成效评估的反馈意见,对下一步贯彻落实工作进行了安排部署。学院党委班子成员以及相关职能部门负责同志参会。

会议强调,学院党委班子全体成员要切实提高政治站位,坚持把对巡视整改成效评估反馈问题的整改,作为提升学院巡视整改工作质量的重要抓手,作为学院改革发展的重要推进力,以强烈的政治责任感和使命感,刀刃向内,勇于担当,坚决把巡视反馈问题改彻底、改到位。要立足学院全局,同时结合分管部门、分管领域工作,对照反馈问题提出具体措施,进行再研究、再部署、再整改,坚持问题导向,层层传导压力,到岗到人,压紧压实工作责任。要坚持更高标准更高要求,把巡视整改工作与学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神结合起来,与深入推进全面从严治党结合起来,与地方技能型高水平大学创建工作结合起来,推动学院巡视整改工作取得更大实效。

会议还研究了其他事项