思想道德建设

学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布时间:2020年10月27日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:52
4月17日,学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。院党委副书记、院长胡来龙主持会议,院党委书记张国昌出席会议并作动员讲话,院党委委员、纪委书记孔国荃宣读《安徽警官职业学院深化“三个以案”警示教育实施方案》。在肥院党委班子成员,院属各单位各部门负责人,各党总支、党支部书记参加会议。
张国昌在动员讲话中指出,深化“三个以案”警示教育活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和省委决策部署的实际行动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措。全院党员干部特别是处级以上党员领导干部要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,按照省司法厅党委的要求和学院党委的具体安排,深入查摆问题,真正检视出本单位本部门和领导干部自身存在的突出问题和短板,注重思想整改和行动整改相统一,推动警示教育取得实实在在成效。
胡来龙在会议总结时要求,全院各级党组织和党员领导干部要提高政治站位,切实组织好、安排好、落实好各项警示教育任务,统筹做好疫情防控、巡视整改、重点任务攻坚、开学准备等各项工作,圆满完成上级党组织和学院党委安排部署的各项任务。