当前位置:首页  机构设置  党政部门  工作动态

行政财务处召开支部大会暨4月份月度处务会议

发布时间:2021年04月30日浏览量:28

428日下午,行政财务处召开了支部大会暨月度处务会会议,副院长邓生苗出席会议并讲话。

支部书记洪壮志带领大家学习了《习近平总书记对职业教育工作重要指示精神》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神》、《习近平赴广西考察调研》、《中国共产党简史》部分章节等内容,传达了416日、23日支委会研究事项并布置了近期五项重点工作。

全处工作人员分别汇报了本月重点工作和下月工作计划。

邓生苗对行政财务处现阶段的工作思路和工作状态给予了肯定,对近两个月的重点工作进行了点评、指导。最后,邓生苗要求家积极投入党史学习教育,深入开展新一轮“三个以案”教育,以党建为引领,一以贯之抓好业务工作,切实做到“学党史、明职责、促作风”,在学习领悟中坚定理想信念,在工作上践行初心使命,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!           (行财处 林昱)