政法队伍教育整顿

省委政法委调研组到校调研指导政法队伍教育整顿工作

发布时间:2021年08月23日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:123

823日上午,省委政法委副书记、省教整办副主任张明,省委政法委综治督导处副处长潘高永,省委政法委机关党委主任科员杨军一行来校调研指导学院政法队伍教育整顿工作。省司法厅党委委员、副厅长、厅教整办主任黄冰霓,厅人事警务处处长李洪福,厅警务督察处处长左从山陪同调研,在家院党委班子成员,院教整办相关工作人员参加调研。

此次调研不听汇报不开座谈会,主要以现场查看的方式进行。张明一行现场查看了院教整办工作场所,实地了解学院政法队伍教育整顿工作运行机制、开展情况,查看各项工作台账、数据并询问工作情况。省委政法委调研组对学院政法队伍教育工作予以充分肯定,并就深入开展政法队伍教育整顿工作提出具体要求。

调研结束后,学院提交了政法队伍教育整顿工作开展情况报告。下一步,学院将继续严格把握时间节点,保持良好的工作态势,主动学习借鉴第一批政法队伍教育整顿先进经验,结合学院实际,在严格做好“规定动作”的基础上,创新开展“自选动作”,扎实推进政法队伍教育整顿各项工作。(组织宣传处)