当前位置:首页  集团资讯

安徽司法职业教育集团首场校园招聘会成功举办

发布时间:2021年10月13日浏览量:96

安徽司法职业教育集团首场校园招聘会成功举办

为贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”,进一步促进我院2021届毕业生充分就业,426日下午,安徽司法职业教育集团首场校园招聘会在我院西区小广场隆重举行。学院党委副书记、院长操申斌,党委副书记胡爱国,副院长邓生苗、副院长周善来,五系主要负责人和院属相关部门负责人赴现场指导工作。

本次招聘会由安徽司法职业教育集团、合肥市蜀山区人力资源和社会保障局联合主办,学院学生处(团委)和合肥成拓人力资源管理有限公司承办,安徽司法职业教育集团副理事长单位安徽云畅数据科技有限公司、常务理事单位安徽猛犸数据科技有限公司、理事单位马鞍山仲裁委、合肥智圣新创信息技术有限公司等10余家企事业单位积极参与。招聘会吸引了来自安徽、浙江等地121家单位,提供就业岗位3000多个,招聘单位既有司法类相关行业,也有大型酒店、食品公司、电商、科创小微企业,具体岗位从辅警、办案秘书,到销售、客服人员、再到技术人才力量储备,涉及法律、IT、财务、教育、管理等多个领域。据统计,1100多名毕业生入场求职,425名毕业生与招聘单位达成求职意向。现场学生纷纷表示,此次招聘会岗位涉及领域广泛,基本能够满足专业对口需求。

此次招聘会,是安徽司法职业教育集团贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府“六稳”“六保”决策部署,深入开展党史学习教育,学院为毕业生办实事的具体举措。下一步,安徽司法职业教育集团将进一步精准施策,创新人才培养方式,革新人才培养模式,搭建人才交流服务平台,积极组织引导更多优质招聘单位进校园,为推动各项就业政策落地生根,确保毕业生充分高质量就业扎实做好各项工作。