当前位置:首页  集团资讯

集团资讯

集团内单位合作研发探视仓即将落地

发布时间:2021年10月15日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:171

集团内单位合作研发探视仓即将落地

安徽司法职业教育集团理事长单位安徽警官职业学院联合常务理事单位安徽猛犸数据科技有限公司,根据司法探视业务流程数据细化等客观需求,经过多次的技术交流,孵化、研发并投入生产了智能探视仓样机。

经研究,智能探视仓基地选址安徽警官职业学院西区,2021929日智能探视仓将正式落地安徽警官职业学院。

探视仓的正式落地,标志着安徽司法职业教育集团探索出一条产、学、研、校企合作开拓的新路径,促进了产学研的成果转化,更好地让集团内教学、学科建设与企业社会实践相结合,进一步提升了集团化办学实力和企业的核心竞争力。

下一步,集团将继续推动产教融合校企合作,努力探索集团发展新路径。