当前位置:首页  信息公开  教学质量信息

教学质量信息

教务处赴警察系调研交流

发布时间:2024年03月22日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:15

为推进高水平大学建设,加强专业和课程建设,促进教学科研高质量发展,317日上午,教务处前往警察系进行调研交流。

在调研交流会上,警察系就所属8个专业建设基本情况、刑事执行专业群建设、司法部重点实验室项目推进、精品课程建设、基层教学组织和教学活动开展情况进行介绍。与会人员围绕“双高校”建设、专业资源库建设等工作展开热烈的交流和讨论。

此次调研是教务处到系部(院)系列调研的第一站,调研宗旨是为系部(院)教科研工作提供更好的教科研服务,围绕学院“十四五”发展规划、学院及教务处年度重点工作,对照“双高校”建设标准进行查漏补缺、补齐短板、凸显特色,深化教务处与系部(院)工作联动,促进学院跨越式发展。