当前位置:首页  信息公开  学风建设信息

学风建设信息

我院教务处一行赴安徽工商职业学院学习调研

发布时间:2023年06月12日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:14

为进一步加强与省内高校合作交流,学习调研教学、科研工作先进经验,助力学院教学科研工作高质量发展,69日,教务处欧元军处长等一行4人赴安徽工商职业学院开展学习调研活动。

交流会上,安徽工商职业学院教务处处长张震对我院一行的到来表示热烈欢迎。张处长就教育教学管理、国家级精品开放课程培育、教学资源库建设、校企合作、教学能力大赛、教科研工作等方面情况作了介绍,着重围绕地方技能型高水平大学建设成果、品牌专业和高水平专业群建设、教学资源开发及精品课程建设等方面工作取得的突出成就、有效措施和宝贵经验进行了分享。

欧元军处长对安徽工商职业学院教务处的热情接待和精心组织表示感谢。他表示,安徽工商职业学院办学成就显著、办学特色鲜明、教学管理理念先进,是省职业教育的排头兵。此次调研为我院提供了宝贵的学习机会,安徽工商职业学院在教学、科研工作方面的有益经验和创新做法对于我院发展具有重要的学习借鉴作用。希望双方以本次调研活动为契机,进一步加强交流、深化合作,寻求优势互补,携手开创校际合作新局面,共同为安徽省职业教育发展贡献力量。

本次学习调研活动深化了校际间的合作交流,为我院教学、科研工作开拓了新视野、新思路。教务处将认真消化此次学习成果,对标对表,切实在提高教学管理水平、教科研水平、专业建设、课程建设上下功夫,为实现学院高质量发展奠定基础。