当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

学院举办离退休女教职工“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

发布时间:2024年03月12日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:185

阳春三月,春暖花开,时值全国两会胜利召开之际,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富离退休女教职工精神文化生活,学院组织离退休女教职工前往合肥市肥东红石咀公园和六家畈古民居开展户外游园活动。

公园林木葱茏,满园春色,离退休女教职工们一起伴着和煦的春风,迈着欢快的步伐健步行走,巾帼风采与初春美景相互映照,大家活力满满,言笑晏晏,其乐融融,感受着春日大自然的气息,加深了彼此之间的交流与情谊。

此次活动让离退休女教职工们感受到了学院的关怀和温暖,增强了她们的归属感和幸福感。大家纷纷表示,今后将继续关心和支持学院发展,积极为学院高质量发展建言献策。

(供稿:组织宣传处)