当前位置:首页  新闻中心  部门动态

学院开展食品安全专项检查和整治工作

发布时间:2024年04月12日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:10

4月10日下午,学院党委委员、副院长方欢欢带领后勤集团党支部书记汪家兵、总经理徐松涛及餐饮中心人员对学院西校区学生食堂开展食品安全专项检查。

检查人员深入食堂,从场所环境、过程管控等方面进行查验。检查人员重点检查了原材料存贮、加工、留样、销售等环节,认真查看了“日管控、周排查、月调度”及防鼠相关台账。对发现的问题现场记录汇总,要求相关单位限期整改。

方欢欢在检查中指出,食品安全工作关乎全院师生的生命健康和学院安全稳定,是一项重要的政治任务,后勤集团及第三方餐饮公司要牢牢守住学院食品安全“底线”、“红线”,以此次校园食品安全专项排查整治行动为契机,全面开展食品安全隐患排查、整治,确保学院食品安全零隐患。方欢欢实地询问了米、面、油等大宗商品价格,要求各第三方餐饮公司做到保供、稳价、质优。(供稿:院后勤集团 撰稿人:何斌斌 审稿人:汪家兵)