当前位置:首页  新闻中心  部门动态

信息管理系网络工程专业师生前往池州学院开展交流学习

发布时间:2024年04月15日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:14

为加强两校联合办学交流,增强双方专业教师的协同合作,促进联合培养的专升本学生对池州学院的了解,412日,在学生处副处长李文明的带领下,网络工程专业专升本师生前往池州学院大数据与人工智能学院开展交流学习活动。

交流会上,专业负责人王宏群就网络工程专业的培养定位、师资配置、课程体系构建、人才培养方案制定及课程教学质量保障等方面作了详细介绍。双方专业教师围绕联合培养本科生的毕业设计、实习实训、就业现状及存在问题等方面进行了深入交流,同时回答了联合培养学生提出的问题。

池州学院大数据与人工智能学院党委副书记詹春智对联合培养网络工程专业本科生的教学工作取得的阶段性成绩表示肯定,勉励同学们要加强与池州学院本部同学的交流,在有限的本科学习里做好职业规划和发展,提振信心,做奋发有为的青年一代。供稿:院信息管理系 撰稿人:王宏群 审稿人:张娜